Schönes Hotel aber es fehlt die Instandhaltung der Anlage. Der Strand ist für Kleinkinder ungeeignet aber unsere kleine hatte Ihren spass.
Zum Schlafen reicht es. Es würde täglich gereinigt und es roch auch frisch im Zimmer. Fernseher ging problemlos und die Klima auch. Allerdings war der Kühlschrank nicht gerade in Topform
Nur 3 sonnenpunkte weil es immer das gleiche war. Aber man kann es Essen.
Mit negative Beschwerden können Sie nicht umgehen.
Dahab City ca. 15 min entfernt sehr schöne kleine Stadt direkt an der Red Sea. Man kann gut Einkaufen gehen um sich für Abends mit Süßigkeiten etc einzudecken. Restaurants gibt es auch sehr gute. Ausflüge wie überall...
Tauchen Tauchen Tauchen.... Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Happy Life Village Dahab. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Unser Management Team war zu Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen im Hotel, es wäre uns eine Freude gewesen, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, um eine Lösung für die von Ihnen angesprochenen Punkten zu finden. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen Happy Life Management