Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michele (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck ( man bedenke das es ein 3 Sterne Hotel ist und es in Afrika liegt). Wir fühltet uns super wohl dort. Auch wenn unser Reisleiter (Neckermann) keine Zeit/Lust für uns hatte, haben wir eine Möglichkeit gefunden einen Ausflug nach Kairo zu machen. Was auf jedenfall sehr zu Empfehlen ist diese mit dem Flugzeug zu machen(ist zwar etwas teurer aber man ist nicht so lang unterwegs, hat weniger Stress und kann wieder am Strand die Sonne genießen)

• Wir hatten das Zimmer 11B6 mit wunderschönen Blick aufs Meer.Die Zimmer sind großzügig und werden täglich sauber gemacht. Es gab leider nur zwei einzelne Betten die aber gleich bei unserer Ankunft zusammen geschoben wurden(rutschen nicht die ganze Nacht auseinander).Klimaanlage hat super funktioniert.

• Das Essen hat uns immer super geschmeckt. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Das einzige was uns gefehlt hat waren Soßen,aber darüber kann man hinweg sehen. Tische waren immer sauber und Geschirr wurde auch immer fein abgeräumt.

• Der Service ist echt super,da können sich andere Hotels auf der Welt ne dicke Scheibe abschneiden;-)...Das Personal ist stehts freundlich,zuvorkommend und haben immer ein Lächeln übrig. Komunikation ist auch kein Problem,es sprechen alle Englisch und manche können auch ein paar Worte Deutsch. Im Hotel gibt es auch ein Arzt,können aber darüber nicht Urteilen weil wir ihn zum Glück nicht gebraucht haben. Wenn es Beschwerden gibt ist man bemüht diese sofort zu lösen.

• Die Lage dieses Hotels ist für Reisende die ruhe suchen genau das richtige, wenn man jedoch mal Lust auf ein paar Menschen hat gibt es die Möglichkeit mit dem Hotelbus kostenlos nach Dahab zu fahren.

Der Pool und Strandbereich ist sauber und es gab immer Liegeplätze.Man gelangt über ein Steg ins Meer, wo man dann am wunderschönen Riff baden schnorcheln und tauchen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise