Schönes familiär geführtes übersichtliches Hotel.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das heißt, die Möbel machen im ersten Augenblick einen etwas abgewohnten Eindruck aber wenn man schon am 2. Tag alles drum und dran erlebt, wie schön und angenehm und ruhig die Atmosphäre ist, schaut man auch über diese Kleinigkeiten hinweg.Wir waren im April schon da und wußten sofort, daß es nicht das letzte mal war. Als wir im April da waren, konnten wir abends leicht bekleidet sitzen. Im Moment ist dies natürlich nicht möglich. Sobald die Sonne weg ist, muß man sich was Leichtes überziehen. Meine Tipp ist noch, wenn Ihr ankommt in der Anlage und glaubt Euch verbucht zu haben, dann bitte abwarten...Erst richtg einchecken, Aussicht bewundern, an den Strand gehen...alles anschauen innerhalb der Anlage und dann noch einmal urteilen.Uns ging es genauso und wir waren jetzt das zweite Mal da und haben noch 8 Freunde mitgenommen. Und wir alle wissen, daß es nicht das Letzte Mal war.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Völlig ausreichend. Wie schon geschrieben, Alles sauber und oerdentlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man fand täglich irgendwo seine Lieblingsspeise.Wenn man mal einen Extrawunsch hatte, wurde auch dieser mit einem lächeln erfüllt.
Personal bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen.Immer freundlich und nett. Das trifft auf Alle zu. wie haben keinen erlebt, der uns mal dumm kam. Englischkenntnisse, wenn man hat, ist nicht schlecht. Denn 90% des Personals spricht es so recht und schlecht. Man wird immer irgendwie verstanden. Die Zimmerreinigung war fast perfekt.wenn man einfach nur über die zwar geputzten aber streifigen Fenster und Glastischplatten wegschaut.Die wissen es einfach nicht anders und ich bin der Meinung, wenn ich mich über solche Winzigkeiten aufregen muß, sollte man am besten zu Hause im steril geputzten Deutschland bleiben!!!
Traumhafte Bucht, umgeben von hohen Bergen und kristallklares Wasser. Die Korallenbänke reichen bis zum Strand. Auch Nichtschnorchler sehen vom Steg aus schon genügend bunte Fische.Wir sind Schnorchler und wir empfanden die Unterwasserwelt einfach bezaubernd. Der Ort Dahab liegt ca. 5 Km vom Hotel entfernt. Ist schnell mit dem Schuttlebus kostenlos zu erreichen.Ausflüge machen wir keine, werden aber angeboten.
Die Animareure waren sehr bemüht, es wurde aber nicht immer angenommen. Die Sportgeräte waren auch in keinem superguten Zustand. Z.B. Bocciakugeln waren total defekt.Aber trotzdem hatten alle gute Laune und man machte einfach das Beste draus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|