Das Hotel ist sicher kein 5 Sterne Haus. Aber genau das haben wir so gewünscht. Ruhe pur! Super schöne Kulisse, tolles Riff zum schnorcheln und nicht überfüllt.Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden auch immer wieder gerne dorthin reisen. Für uns steht allerdings auch schnorcheln an erster Stelle! Zum schnorcheln einfach ein Traum. Die schönsten Tiere haben wir am Ende immer dort gesehen, und im November hatte ich sogar das Glück mit Delfinen zu schwimmen! Der absolute Wahnsinn!!!!
RIESIG! Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Abgetrenntes Schlafzimmer für die Kids, Schlafzimmer für die Eltern und riesiger Vorraum. Absolut perfekt incl. der wunderbaren Aussicht nach Saudi Arabien!
Für Jeden etwas dabei. Sogar unsere Kinder haben immer etwas gefunden :-) Lecker Fisch gab es jeden Abend!
Das Personal ist super freundlich, immer bemüht und hilfsbereit. Wir haben keine Klagen!
Völlig einsam und alleine, eine Stunde Fahrt vom Flughafen ins Hotel durch den schönen Sinai, absolut kurzweilig! Kostenloser Shuttel Bus fährt täglich mehrmals nach Dahab. Lohnt sich und ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. In der Not einfach mit Taxi zurück fahren. Absolut günstig.
Bei so einem traumhaften Meer blieb der Pool unbenutzt :-) Quad Tour nach Dahab in der Dämmerung war fantastisch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|