Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub zum kleinen Preis

Endlich haben wir das optimale Hotel gefunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, gibt es hauptsächlich Urlauber, die diese Ruhe genießen. Es sind sehr viele Leute da, die jedes Jahr in dieses Hotel kommen. Hauptsächlich sind es Deutsche und Österreicher , die die Vorzüge nutzen. Wir werden auch wieder kommen. Falls sie Ausflüge unternehmen wollen, unbedingt festes Schuhwerk mitbringen. Denn man muß meinstens "Bergsteigen". Das Hotel liegt ja ca. 90Km vom Flughafen entfernt, aber man fährt auf einer festen Straße durch den Sinai.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Da das Hotel schon älter ist, sind die Möbel schon etwas abgenutzt. Aber man hält sich im Zimmer nur zum Schlafen auf. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine kleine Terrasse.

• Gut
  • Man kann den ganzen Tag was zum Essen bekommen. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es immer Snacks oder Kaffee und Kuchen. Das Angebot bei den Mahlzeiten ist reichhaltig und schmeckt auch gut. Das Personal ist auf Sauberkeit bedacht, aber nicht nach deutschem Standart

• Gut
  • Mit dem Personal kann man sich gut verständigen. Sie sprechen ein bißchen Deutsch oder Englisch. Am Strand wird einem die Getränke an die Liege gebracht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Betten werden täglich frisch bezogen und die Handtücher immer gewechselt. Nur die Zimmerboys kommen sehr unterschiedlich. Manchmal sind die Zimmer schon vormittags sauber, aber oft kommen sie erst am späten Nachmittag.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem hoteleignen Shuttlebus kann man täglich auf Shoppingtour gehen. Dahab liegt ca. 10km entfernt. Mein kann auch zu Fuß am Strand entlang laufen. Dauert ca. 2,5Std. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da es ein reiner Erholungsurlaub war. Aber man kann Ausflüge auf den Mosesberg und Canyontouren machen. Aber nur mit festen Schuhwerk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise