- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vielen posítiven Meinungen zum Hotel nur anschliessen. Die Lage an den Bergen und direkt am Wasser ist super, ebenso wie die schöne gärtnerische Anlage. Eine Oase inmitten der wüstenhaften Landschaft. Man hört nur das Vogelgezwitscher, herrlich. Mit dem Angebot beim Frühstück und Essen waren wir-dafür, dass es 3-Sterne sind-sehr zufrieden, es ist für jeden etwas dabei. Wenn man im Restaurant gemütlicher sitzen möchte sollte man sich in den etwas schöner gestalteten Raucherbereich setzen; von eventuellen Rauchern bekommt man kaum etwas mit, es ist dort gut klimatisiert. Einziger Negativpunkt: Als wir anfangs nach einem anderen Zimmer mit Meerblick fragten, wurde der Kofferboy und der Angestellte an der Rezeption unfreundlich; ansonsten waren aber alle anderen Bediensteten sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge -letztendlich toll, es muss also nicht immer der Meerblick sein. Wir waren mit der Zimmergrösse und Ausstattung sehr zufrieden. Der Fitnessraum ist o. k. und die Bar mit Billardtisch gefiel uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut