Super Anlage, tolles Meer, vorallem das hauseigene Riff und tolle Menschen. Die Animation hat einem den Tag versüßt. Auf keinen Fall zu aufdringlich, sehr vielfältig und einfach super!!! Jeder hatte Spaß an den Aktivitäten. Die Bedienung war klasse, sowohl am Pool, an der Strandbar und im Restaurant. Ein Hotel zum entspannen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei . Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Der Reiseleiter Mohammad hat mit uns einen unvergesslichen Ausflug gemacht. Uns hat alles gefallen und wir kommen wieder!
Immer sehr sauber und gepflegt.
Es war für jeden immer etwas dabei. Obwohl viele Leute waren, ging alles schnell und jeder Wunsch wurde einem erfüllt.
Das Personal geht auf jede Frage ein und der Service ist Top!
Wir waren in der Blauen Lagune , welche nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, Schnorcheln. Super Ausflug!
Die Animation, vorallem Paulo und Rahmy, haben einem den Tag versüßt. Insgesamt war das ganze Animationsteam klasse!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Paula |
Dear guest, Many warm greetings from sunny Dahab! Thank you for spending your vacation in Happy Life Village. We are very pleased that you were more than satisfied with our hotel and that you had an unforgettable stay here in Happy Life Village. We would like to thank you for taking the time to post a review about our hotel, as our guests' opinion is our top priority. Our entire team will be very happy to read your wonderful comment. We very much hope to welcome you here again soon. Best wishes from all to our happy life village.