Gäste des Hotels sind hauptsächlich Deutsche und Holländer, einige Ägypter und Russen. Es wird zwar gebaut, aber davon bekommt man nicht viel mit. Auf keinen Fall All Inclusive buchen.
Die Zimmer sind groß (zwar nicht wirklich schön) und sauber.
Obwohl wir nicht gerade anspruchsvoll und verwöhnt sind war das Essen eher mäßig bis schlecht. Frühstück und Süßspeisen waren in Ordnung, ansonsten haben wir uns 10 Tage von Nudeln ernährt. Leicht schockiert hat uns der Kellner, der nachdem er Wasser und Sprite verwechselt hatte, die von uns bereits angetrunkenen Sprite Gläser wieder auf sein Tablett stellte, und die "benutzten" Gläser mit Sprite am Nachbartisch servierte
Als All Inclusive Gast fühlte man sich wie ein Tourist zweiter Klasse. Das Angebot ist sehr eingeschränkt, die All Inclusive Getränkekarte ist sehr "übersichtlich". So gibt es beispielsweise kein Tonic, keine nichtalkoholischen Cocktails, keine Shakes. Leider war auch das Bier in der Regel warm und bekanntlich sollte man auf Eiswürfel verzichten Einzig der Cappucino ist zu empfehlen. Zwischenzeitlich war die zweite Pool Bar nicht mehr für All Inclusive Gäste geöffnet. Auch das Eis für Kinder von 10. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr wollte man meinem Sohn an der Pool Bar nicht mehr geben, weil er schon 12 Jahre alt war und angeblich Eis nur für Kinder bis 11 Jahren vom Angebot umfasst war. Am Strand gab es immerhin auch für Zwölfjährige Eis, aber nicht mehr um 2 Minuten nach 17. 00 Uhr, das fanden wir schon sehr kleinlich und unfair. Auch beim Wasser, das in Wasserspendern an den Bars für All Inclusive Gäste zur Selbstbedienung zur Verfügung stand wurde darauf geachtet, dass niemand sich nach 23. 00 Uhr noch einen Becher Wasser abzapfte. All das immer mit dem Hinweis: "Anweisung vom Manager". Sehr schade! Mit einem besseren Management (und einem anderen Koch) könnte es ein tolles Hotel sein.
Das Happy life ist wunderschön gelegen, am "Ende der Welt", für diejenigen die wirklich Ruhe und Erholung suchen. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Berge, die Am Strand gibt es Liegen und Handtücher, das Hausriff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Leider gibt es immer noch Touristen, die auf dem Riff rumtrampeln, Korallen mitnehmen oder abbrechen. Hier wäre ein eindringlicher Hinweis der Reiseleitung angebracht.
Zum Glück gibt es keine aufdringliche Animation. Zu empfehlen ist die Orca Tauchbasis. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Großartiges Tauchen, absolut nette Leute, immer ein ausführliches Briefing, super Atmosphäre. Auch als ich mit Magenproblemen ( Salat) nicht tauchen konnte ist mein Sohn (12 Jahre) allein tauchen gegangen und das war absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|