Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistungverhältnis

Die Anlage verfügt über 250 Zimmer 3 Süsswasserpools einer davon mit Fun Rutschen. Gebucht hatten wir HB. Wie fanden eine schöne und sehr ruhige Anlage was wir als sehr positiv empfanden. Selbst die Allabendlich standfindente Disco ist nicht wirklich zu hören. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig und Landestypisch eingerichtet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig leider ist der Kaffe nur aus löslichem Pulver hier wäre noch verbesserungpotenzial. Beim Abendessen gibt es wirklich nicht zu nörgeln!! Wir waren nun mittlerweile das dritte Mal in Dahab in unterschiedlichen Hotels das Happy Life hat hier mit Abstand wirlich am besten abgeschnitten. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und wird im großen und ganzen sehr gründlich durchgeführt. Allerdings darf hier auch nicht Europäischen Standart erwarten. Grundsätzlich kann man sagen d Zum Telefonieren empfelen wir sich ein Pre Pay Eypt zu kaufen hier ist das telefonieren ganz erheblich günstiger. Die Karten können in Dahab erworben werden.

• Es ist alles vorhanden was man braucht Deutsches Fersehen wenn auch nur 3 Kanäle. Betten werden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Es war für Arabische Verhältnisse sehr sehr gut!!

• Gut
  • Landestypisch Ägyptisch. Was nicht negativ gemeint ist. Trinkgelder sollte man geben jedoch auch nicht zuviel.

• Der Schuttelbus fährt pünktlich zu den angegebenen Zeit auch die Abholgung klappt bestens. Das Waschen ist günstig und man seine Wäsche innerhalb von 24 Std wieder. Grundsätzlich hat man mit Englisch keine Probleme teilweise wird sogar Deutsch gesprochen,

• Das Hotel liegt ca. 6 km ausserhalb von Dahab ist aber durch den Schattelservice überhaupt kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise