Also im allgemeinen ist ja hier über diese Hotel schon alles gesagt, was gesagt werden muß....... aber die gesmäcker sind halt doch verschieden. Ich fande das Hotel super schön mit einem unglaublich schönen Panorama, wie schon öffters erwähnt ist das Hotel sehr abseits gelegen also wirklich nichts für Jugentliche oder die die Action haben wollen. Für unsre Kinder hat das Hotel aber seinen Zweck erfüllt. Minidisco war lustig und auch sonst sind die Animateure sehr Kinderlieb und haben immer den Spaß der Kids mit gemacht. Der Strand hat mir persönlich absolut nicht gefallen, weil ich total der "Karibik-Sandstrand" Fanatiker bin, aber das wußte man ja durch die Berichte hier ja schon vorher. Dafür gibt es drei sehr schöne Pools, wovon wir den mit den Rutschen bevorzugten ( Rutschen waren nicht nur für die kids ein cooler fun ). Liegen waren auch eigentlich bis 9.00 Uhr immer gut zu bekommen, danach wurde es mit der Auswahl etwas eng ( durch die Hauptsaison). Nun kommen wir leider zu dem traurigen Teil meines Aufenthaldes mußte leider vorzeitig abreisen, da ich mehr zeit beim Arzt oder auf dem Zimmer verbringen mußte als mir lieb war. Habe den Klima umschwung ( es war super heiß, wirklich nicht mehr zu empfehlen ) überhaupt nicht vertragen ! Habe eine akute Gastritis mit extrem starken Krämpfen bekommen lag fast nur noch dann am Tropf so das ich mich für eine vorzeitige Reise entschieden habe, was allerdings absolut nichts mit dem Hotel zu tuen hat alle waren total liebenwürdig und mitfühlend und der Arzt war super toll, hier noch mal meinen besten dank für den Arzt für die fast rund um die Uhr liebenswürdige und gute Betreung. Würde aber zu einer anderen Jahreszeit jederzeit wieder kommen. Das mit dem Handy hatte ich schon erwähnt. Ansonsten ist nur noch zu sagen ein absolut korektes Preis-/Leistugsverhältniss !!!!!!!!!!!!!!!!!! Beste Reisezeit Oktober/November und März bis höchstens Juni !!!! Bin wirklich ein Sonnenvernatiker aber im Sommer ist es wirklich zu heiß kann nur jeden davon abraten, weil man diese so schöne Anlage und Umgebung nur genießen kann wenn es nicht brühtend heiß ist (ca. 50-60°C) von Ausflügen die man bei so einem Wetter eh nicht macht mal abgesehen. Und nun wünsche ich allen einen super schönen Urlaub und wer den Arzt trotz alle dem mal in anspruch nehmen muß My best and lovely greetings to him !!!!
Geräumige Zimmer die zwar nur zweckmäßig im eher alten Stil eingerichtet sind, aber dafür immer sauberund mit allem nötigen ausgestattet ist. Was ich finde viel wichtiget ist als eine nobel Behausung.
Ups !!!! Hatte ich jetzt fast alles schon beim Service erwähnt. Ich fande das Essen ( bis zu dem Tag wo ich noch Essen konnte) lecker und genügend auswahl ;an alle mecker heinis es ist hier nicht das Hilton ja !! Sauberkeit auch hier vollkommen o.k
Ich finde den gesamten Service gut und habe nur zu bemängeln das sie vielleicht doch mehrer standorte für die kaffee und Tee Zubereitung machen sollte ..... kommt stoßweise zu Stau !!!!!!!!!!!!!!! Aber ansonsten alle super lieb und wir mußten nie auf unsere Getränke zu lange warten, das wir schon fast fertig mit dem essen waren, liegt aber auch an den Kellern einige sind schneller und zuvorkommender als die anderen, wie hier in Deutschland halt auch. Achso nur eines noch bitte bitte lieber abräum Dienst, reißt uns nicht immer die Teller so schnell weg !!!! Zimmerreinigug vollkommen o.k ........ man ist halt nicht zu Hause !!!! Arzt wie schon erwähnt super klasse toll besser gehts nicht !!!!! Reception fande ich auch super freundlich und problemchen wurden freundlich und hilsbereit gelöst.
Super Lage schön abgelegen nur leider etwas zu weit vom Flughafen entfernt ca. 1,5 std ......... aber man muß halt immer abstriche mit einigen Sachen machen ! Nach Dahab sind es 20min mit dem shuttle bus der einmal um die mittagszeit fährt und dann zweimal abends ..... wo man alles bekommt was man braucht aber selbst die getränke sind im Hotel günstig in dem mini markt zu kaufen. Habe mir aber eine ägyptische vodafone sim karte dort gekauft damit es nicht so teuer wird. Gibt es einmal in einem kleinen Shop wenn man den Basar durch die 3 Säulen betritt nach ca 400m wenn der weg schon die leichte links biegung macht einfach nachfragen nach ägyptischen sim karten oder im Ghazala markt auch linke seite aber am ende des basares. Lohnt sich in jeden fall. Ansonsten gibt es schon so eineige Ausflugs möglichkeiten kommt auf den Reiseveranstallter an mit dem man verreist.
Auch hier finde ich ist alles gegeben was man braucht 3 super tolle Pools , regelmäßige Wassergymnastik und Wasserball !!!!!!!!!! Aber wie schon erwähnt von anderen es wird nie aufdringlich gefragt und sie akzeptrieren immer sofort ein : nein danke ich möchte nicht !!!!!!!!! Minidisco ist o.k die boys bemühen sich !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strand ist nichts für mich aber für Taucher und Schnorchler super schön !!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|