- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon 6x in Ägypten in Hurgada, Sharm und Marsa Alam, überall waren viele Italiener und Russen die nur Halli Galli wollten. Dieses Hotel war die reinste Erholung es ging alles in einer Ruhe und ohne Hektik ab,(schon Animation aber nicht so wie in anderen Anlagen) wir sind sehr gut bedient worden (auch ohne Trinkgeld). Natürlich ist die Anlage schon etwas veraltet aber sauber. Am Strand könnte man noch einiges verbessern, die Liegen standen kreuz und quer auch an den Schirmen müßte man einiges erneuern, doch die Strandboys erfüllten auch dort jeden Wunsch. Einige vergessen dass wir in Ägypten sind man muß alles aus einer anderen Perspektive sehen. Das Riff war natürlich ein Traum und wer dort nicht schnorchelt verpasst einiges. Obwohl ein kleiner Steg vorhanden ist meinten doch manche sie müssen über das herrliche Riff laufen ist eigentlich schade denn die Korallen brechen dann leider ab. Das Essen war sehr gut und immer reichlich da. Einige wenige Russen waren zu der Zeit da, sind aber nicht sonderlich aufgefallen ansonsten waren viele Deutschsprachige Urlauber in der Anlage. Übrigens die Massagen sind ein Traum man kann auch einen guten Preis aushandeln. In Dahab waren wir 1 x ist ein sehr nettes Städtchen mit vielen kleinen Geschäften, sollte man sich schon anschauen. Oberhalb wird die Anlage erweitert bin ja gespannt ob es dann auch noch so klappt. Unser Urlaub war total erholsam und bestimmt nicht der letzte in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut