Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft zum Schnorcheln!

Ein sehr gut gebe ich im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels. Klar das es mit einem 5 Sterne Hotel nicht mithalten kann. Die Oase sollte man sich anschauen. Ist ca 40 Minuten zufuss vom Hotel entfernt. Blue Hole fand ich zum Schnorcheln eher nicht so gut. Da find ich das Hausriff schöner.Wen man doch hinmöchte, dann sollte man sich aus Dahab ein Taxi bestellen und sehr früh hinfahren. Wir sind um 7:45 los und hatten das Blue Hole für uns alleine.Als wir weg sind wurde es richtig voll. Wir (3 Personen) haben bei der Reiseleitung für 15 € pro Person einen Fahrer bekommen der solange gewartet hat (ca2,5 Stunden) bis wir wieder zurück wollten. Wir hätten aber auch noch länger bleiben können. Ein Taxi aus Dahab hätte uns allerding wohl nur 20€ statt 45 € insgesamt gekostet. Getränke wie Wasser fürs Zimmer hab ich größtenteils aus Dahab geholt (3 mal Täglich Bus Shuttel Service vom Hotel). Ist wesentlich günstiger. Meine entrechnung (hatte HP) beim auschecken fand ich nicht nachvollziehbar hoch. Hatte so mit 20 € gerechnet und mußte dann ca 45 € bezahlen. Ruhig mal im Auge behalten was man so Bestellt.

• Gut
  • Hatte als ein Doppelzimmer für mich alleine. Hab schon wesentlich schlechtere 4 Sterne Hotels gesehen.

• Bin immer satt geworden. Hab aber keine großen Ansprüche. Da ich wirklich mit sehr vielen Leuten in Kontakt gekommen bin und jeder 2 Magen Darm Probleme hatte soll das hier nicht unerwähnt bleiben. Ich selbst hatte keine Probleme.

• Personal ist nicht gerad sehr aufmerksam wen man was Bestellen möchte (sowohl bei AI/ HP). Zimmer war aber immer Ordentlich gereiningt.

• Das "sehr gut" bezieht sich auf das Hausriff. Von mir selbst gesehen : 2 große Adlerrochen+ Zitterrochen, Kracken und eine große Schildkröte.Dazu Natürlich noch unzählige kleine Rifffische. Andere Schnorchler hatten sogar das Glück einen Weißspitzenriffhai zu sehen. Ich leider nicht. Überwasser ist bis auf die Stadt Dahab, die sehr schön ist, eigentlich nur noch die nahe Oase sehenswert. Überwasser würde ich ein "eher schlecht" geben.

Da ich zum Schnorcheln da war wurde der Pool von mir nicht genutzt. Liegen am Strand waren zu meiner Reuísezeit ausreichend vorhanden. Die Auflagen für die Liegen waren teilweise eingerissen. Hat mich jetzt nicht besonderst gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010