Sehr schönes abgelegenes und familiär geführtes Hotel, welches im Moment vergrößert wird. Tipp zum Visum: Einreisekarte ausfüllen, Sinai only nicht vergessen. Nicht an die Schalter vom Reiseverstalter anstellen sondern direkt durch die Passkontrolle gehen, wer sich einmal ein Visum einkleben ließ muß dieses natürlich bezahlen. Wir haben so 100 Euro gespart.
Wir hatten ein relativ frisch renoviertes Familenzimmer was sehr geräumig und sehr sauber war. Einziger Nachteil, die Klimaanlagen waren sehr laut.
Es gibt 2 restaurants, welche bei starker Auslastung des Hotels auch beide zu allen Mahlzeiten geöffnet waren. Die Speisen waren übersichtlich aber sehr schmackhaft, außerdem konnte man sich jederzeit etwas extra bestellen gegen Bezahlung natürlich (z.B. Pizza ,Hamburger , Nudeln und so weiter). Mit etwas Trinkgeld kann man den Service noch angenehmer gestalten.
Für ein Drei Sterne Hotel erstklassiger Service mit Bedienung überall und nicht wie in Hurghada in "besseren Hotels" in Plasikbechern, sondern allles im Glas serviert. Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal ohne Ausnahme. Freundlichkeit und ein Herz für Kinder überall. Herzlichen Dank an Samuel von SchauinsLand, er war immer für uns da und auch für die Gäste, die nicht zum Reiseveranstalter gehörten hat er fast alles möglich gemacht.
Einfach traumhafte Lage im Naturschutzgebiet ,mit Blick auf Saudi Arabien und das Sinaigebirge. Der Shuttlebus fährt täglich 3 mal kostenlos nach Dahab (rechtzeitig in die Listen eintragen). Taxi kostet nicht mehr als 40 Pfund.
Vom Strand und auch den Pools waren nicht nur unserer Kinder begeistert , tolles Hausriff (was hoffentlich noch lange erhlaten bleibt--manche Taucher lernen es nie). Liebe Grüße an die Kinderanimateure Paula, Micky und all die anderen. Es gibt überall Liegenbeleger auf der Welt ,lasst euch gesagt sein ,es ist in diesem Hotel nicht notwendig ,es sind mehr als ausreichent Liegen am Strand und an den Pools vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|