Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder weil alles gepasst hat

Waren zum 2. Mal im Happy Life und fahren jetzt zum 3 Mal. Es hat uns einfach sehr gut gefallen, bin selber Hotelfachmann und viel gereist. Im Happy Life ist es als wenn man nach Hause kommt. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gepflegte Anlage, die Küche ist vollkommen ausreichend. Das Hausriff leicht zu beschnorcheln.

• Gut
  • groß, geräumig, großes Bad, Balkon alles wunderbar

• Gut
  • abwechslungsreich und lecker

• .................................................suuuuuuper.........................................!

• schön ruhig, Hotel in Einzellage, mit Bergpanorama direkte Strandlage

• Gut

schnorcheln , lange Strandspaziergänge, abends mit dem kostenlosen Shuttle nach DAHAB.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Life Village verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Happy life Village begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager