Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Mittelgroße Hotelanlage in ordentlichem und sauberem Zustand; 2 stöckige Gebäude; teilw. Meerblick; mittig 3 Poolanlagen, jeweils mit Poolbar; es waren Deutsche hauptsächlich vertreten sowie Tschechen, Russen und Österreicher; wir hatten AI, was von uns zu empfehlen ist. Wir waren zum Schnorcheln dort; das Hausriff ist durch einen Steg ins Wasser zu erreichen; rechts und links davon Korallenriff, welches noch einigermaßen in Ordnung ist und man schon noch viele Fische sieht; ein schöneres Riff ist weiter rechts an den Bergen; unsere Schnorchelausflüge haben wir über die Tauchbasis Orca gemacht; tw. mit Jeep (zur Blue-Hole, sehr empfehlenswert) oder mit dem Schlauchboot, was bei Wind ein echtes Abenteuer ist; für einen Preis von nur je 10 EUR/Pers.

• Großes Zimmer mit einfacher Möbelierung; Klimaanlage, diese funktionierte gut mit nichtstörendem Geräusch; ein Fernseher, leider nur mit 2 dt. Programmen; Kühlschrank vorhanden, läuft aber nur mit eingestecktem Schlüsselchip; Safe kostenlos im Zimmer; Sanitärzelle ausreichend groß; die Wanne ist nur zum Duschen, da zu kurz; Betten sehr hart; jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Gut
  • Für die Hauptmahlzeiten gab es 2 Restaurants, wovon das ältere, wo das Mittagessen gereicht wurde, sehr renovierungsbedürftig war; die Sauberkeit und Hygiene waren ok; es gab landestypische Speisen; alles sehr lecker und abwechslungsreich; die Kellner und Köche immer freundlich und hilfsbereit; man wurde immer schnell bedient; und nach einem kleinen Trinkgeld bekam man seine Getränke schon unaufgefordert; wir wurden noch nie so schnell bedient wie hier und das bei AI; besonders die Bedienung am Strand war einmalig - man bekam die Getränke an der Liege serviert und die Kellner wussten schon nach kurzer Zeit was man zu bestimmter Zeit trinken möchte; auch hier war die Freundlichkeit und Schnelligkeit außerordentlich.

• Gut
  • Personal ausgesprochen freundlich; mit wenig Deutsch, mit Englisch sowieso wurde man verstanden; die Zimmerreinigung war täglich und zufriedenstellend;

• Strand ist direkt am Hotel; wunderschöne Lage an einer Bucht und rechts das Sinaigebirge; ein kleiner Einkaufsshop direkt neben der Lobby; mit dem Shuttlebus geht es kostenlos 3 x am Tag nach Dahab;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise