- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Lage wurde hier schon oft ausfuehrlich beschrieben. Wir waren schon letztes Jahr im Januar dort. Seit dieser Zeit ist leider weder in den Zimmern, noch im Restaurant, Rezeption oder am Strand (Strandbar) an Instandhaltung etwas gemacht worden. Gerade im Strandbereich waeren einige Reparaturen notwendig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essenauswahl und -qualitaet ist einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Wir haben alles probiert, auch Salate und keine Magenprobleme gehabt. In der ersten Woche waren ca. 30 % des Hotels belegt und in der 2. Woche kamen dann ein grosser Teil russische Gaeste dazu. Es wurde dann ein wenig Lauter am Strand und leider auch im Wasser. Es wurde auf dem Riff getrampelt und die dicken Tueten mit Essen in den Badeanzug oder in die Badehose gesteckt. Wenn man die Leute darauf anspricht, schauen sie einen an wie ein Auto..... Schade, vom Management wird nichts unternommen, um das Riff zu schuetzen. Wir kommen in diese Hotel, weil wir grosse Anlagen mit Menschenmassen nicht moegen und weil wir viel Schnorcheln und die Unterwasserwelt fuer uns Entspannung ist. Noch koennen wir das Hotel und das Riff weiterempfehlen, nur keinen Lusxus erwarten. Danke an "Capt. David" :-)) fuer die aufmerksame Versorgung mit Getraenken am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut