Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten, aber wohl auch letzten Mal

Das Hotel wie auch die gesamte Anlage ist ruhig gelegen. Kommt aber so langsam in die Jahre. Leider wird die Anlage nicht wirklich gepflegt. Man hat den Eindruck als wenn immer nur das Nötigste gemacht wird. Wie schon geschrieben war das 3. mal dort. Das erste mal vor 4 Jahren und dieses Jahr 2mal. Das allerdings auch nur weil wir uns dort mit Bekannten treffen wollten. Die Tauchbasis ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit okay. Einwenig in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Kleiner Kühlschrank, nicht ganz leise Klimaanlage und ein Safe sind drin. Der Fernseher ist alt, die Programme beschränkt, aber wer braucht da schon einen Fernseher

• War diese Jahr zweimal in der Anlage, jeweils Halbpension. Man hat den Eindruck das All-Inclusive Gäste bei Personal beliebter sind. Macht weniger Mühe einfach ein offenes Getränk hinzustellen, als eine Flasche oder Dose zu servieren. Zumal dann auch noch die Quittung unterschrieben werden muss. Ich persönlich würde auch kein AI nehmen. Habe mit eigenen Augen gesehen wie eine Servicekraft einen Schluck Wasser aus einer Flasche genommen hat, diese wieder in den Kühlschrank stellte um aus der Selbigen kurz drauf einem Gast eine Glas Wasser einzuschenken. Da waren wir froh über die verschlossenen Flaschen die wir zu trinken bekamen.

• Das Personal ist eher immer freundliche manchmal nur ein wenig aufdringlich, geht ja auch um Trinkgeld.

• Die Anlage ist super schön am Berg gelegen und hat ein wirklich schönes Hausriff. Nachteil ist eventuell das durch die Bergkette die Sonne eine Stunde eher verschwunden ist. Im August ist es aber eher angenehm.

Es gibt genug Pools. Diese sind auch soweit sauber. Werden aber auch wie alles andere nur schleppend gepflegt. Auch die Dosierung von Chlor erfolgt nicht wie bei uns. Da wird einfach ein Eimer voll am Abend in den Skimmer gekippt und gut. Was man dann auch an einer Ohrenendzündung oder ähnlichen Beschwerden bemerkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise