Sehr schönes Hotel sehr gut ausgestattet und mit wunderbare Aussicht von den oberen Etagen! Es gibt in der nähe des Hotels einen wunderbaren Mexikaner wo man wunderbar scharf oder pikant essen kann.Auch Vic´s Steakrestaurant welches sich im Hotel befindet sei zu Empfohlen!
Sehr Sauber und sehr geräumig auch die normalen Zimmer wurde mir von mit reisenden mitgeteilt seine das ebenso.
Das Personal in allen Bereichen ist äußerst Freundlich und zuvorkommen mir gegenüber gewesen und man konnte sogar ein paar brocken Deutsch am Empfang:Die zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber!Da bei meiner ankunft es problem mit der Zimmer einteilung gab man mir damit ich nicht länger warten mußt,kurzer hand eine Suite mit Küche,Wohn-Esszimmer,zwei Bädern eins davon mit Wirlhpool sowie zwei Schlafzimmer.Also klasse Service!!!!
Nur gut fünf gehminuten zum Hafen bis zum Zentrum und zur Chintown circa 10-15 minuten Fußweg.Da das Hotel in einer kleinen seitenstraße liegt gibt es auch keinen großartigen Straßenlärm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |