Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein traumhafter Ausblick

Gut

Der Eindruck von Außen ist eher etwas negativ. Ein Riesenkasten, mehr hoch als schön. Die Rezeption wirkt dann schon etwas besser, zumal man einen Blick in die Bar und das Restaurant werfen kann. Ein sehr gutes Busines Center mit kostenlosem Internetzugang. Wir haben in einer ganz kleinen Sandwichbude in der Stadt gefrüstückt. Hinter dem Hafen in der Gov. St. die erste Strasse rechts und da auf der linken Seite. Die Dame spricht sehr gut deutsch. Flug mit einem Wasserflugzeug. Whale watching mit Prince of Whales. Ausflug nach Salt Spring Island.

• Habe dazu unter Service allerhand gesagt. Ansonsten bitte Bilder betrachten.

• Gut
  • Haben einmal im Vic´s gefrühstückt. War für den Preis nicht wirklich gut. Das typische kalte Rührei und viel Aufwand um nichts. Haben das Restaurant dann allerdings anläßlich des Sonderangebotes welches immer im Lift hängt, erneut besucht. Das war sogg. Surf and Turf. Das war dann ausgesprochen toll und auch preiswert.

• Beim einchecken versuchte man, uns eine Suite in der 7. Etage anzubieten. Die lag aber etwas unglücklich und war auch nicht sehr gut ausgestattet. Wir haben diese dann abgelehnt und wurden in die 12 Etage, höher gehts nicht, verlegt. Dort hatten wir eine optisch toll geschnittene doppelstöckige Suite. Für uns drei, hatten wir 2 Schlafzimmer,1 richtiges Bad und ein sogg. halbes Bad. Waschtisch und Toi. Eine voll eingerichtete Küche und Wohn-Essraum rundete das Bild ab. Ich glaube die ZiNr. war 1215. Lohnt sich in dieser Etage zu wohnen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Näher braucht man der Innenstadt nicht zu kommen. Der Weg zur zauberhaften Fischermans Warf und ins Stadtzentrum ist jeweils ca. 5 Minuten. Das Haus liegt zwar in der sogg. 2. Reihe aber es wirkt nicht so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife