- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service und Qualität beim Frühstück sind nicht dem Preis entsprechend. Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles noch neuwertig.
Sauber, Modern und ein sehr geräumiges Bad.
Das Abendessen und das Frühstück sind von sehr minderwertiger Qualität.
Sowohl an der Rezeption als auch im Service Restaurant nicht zufriedenstellend. Der Reinigungsservice kam am Nachmittag 15.00 Uhr. Am Abreisetag stand die Dame 8.15 Uhr vor unserer Tür und fragte wann wir das Zimmer räumen.
Mitten in einem Gewerbegebiet. Fussweg zur Innenstadt ca. 15 bis 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mathias |
Ahoi Mathias, herzlichen Dank für Ihre ehrliches Feedback auf Holidaycheck und glauben Sie mir, dass meine ich ehrlich so. Selbstverständlich hätten wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht, aber durch Bewertungen wie Ihre erfahren wir, an welchen Stellschrauben wir weiter drehen müssen. Gerade unser Service am Gast wird stets in den Online Bewertungen gelobt, es verwundert mich das wir Sie damit nicht überzeugen konnten. Leider gehen Sie auf keiner Ihrer Kritikpunkte genau ein, weshalb es schwierig ist für mich diese zu kommentieren, ich hoffe Sie sehen mir das nach. Gerne können wir uns persönlich über Ihren Aufenthalt austauschen, melden Sie sich sehr gerne bei mir. Im übrigen bin ich eine Person, die den direkten Kontakt bevorzugt, scheuen Sie sich daher bitte nicht auch während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit einem verantwortlichen zu suchen. Ich wünsche Ihnen erstmal eine gute Zeit und würde mich persönlich sehr freuen, wenn wir die Chance haben uns auszutauschen. Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Resident Manager