Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Sehr stylisches aber auch angenehmes Haus. Ordentlich grosse Zimmer perfekt eingerichtet. Alle wichtigen Punkte einer Hotelreservierung vorhanden. Nette Lounge mit Bar. Sehr gute Lage direkt am Neckar. Kurze Laufdistanz zur Innenstadt. Gute bis sehr gute Gastronomie in der direkten Umgebung

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück aufgrund der bekannten Coronaprobleme nicht als Buffet möglich aber Ersatz als Frühstücksbag bereitgehalten mit persönliocher Bestellliste am Vortag - für die aktuelle SItuation akzeptabel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Ahoi lieber Jürgen, besten Dank für Ihren Aufenthalt im HARBR. hotel Heilbronn, vor allem aber für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und auch unserem Service überzeugen konnten. Schön zu sehen, dass unser "Corona-Konzept" bei Ihnen Anklang gefunden hat, herzlichsten Dank für Ihr Verständnis! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt nehme ich mir gerne die Zeit für Sie, ich bin sehr daran interessiert wie wir die letzte Sonne erhalten können, fragen Sie gerne nach mir! Bis dahin wünsche ich eine angenehme Zeit, bleiben Sie gesund! In diesem Sinne: Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Resident Manager