Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist ein modernes Hotel mit sympathischen jungem Team. Für Geschäftsreisende gut geeignet durch die gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung = Gut.
Die Zimmer bieten alles was man gebrauchen könnte…. Bequemes Bett, Klimaanlage, angemessen großes Badezimmer usw… Ich empfinde den Einrichtungsstiel der HARBR.-Hotels auch als chic, das muss aber jeder selber wissen ob ihm das gefällt.
Das Frühstück als Buffet ist nett angerichtet und macht einen guten Eindruck. Beim Frühstücken saß ich aber offenbar unter der Lüftung/Klima, es war jedenfalls recht kühl. Das Rührei ist leider aus dem Tetrapack… Abendessen wird, soweit ich dies mitbekommen habe, nicht angeboten zur Zeit.
Das Personal ist fix und erledigt sowohl Check-In, Check-Out und auch alle anderen Angelegenheiten schnell, unkompliziert für den Gast und jederzeit mit einem lächeln.
Anfahrt zum Hotel ist gut zu erreichen und es gibt genügend Parkmöglichkeiten in der Nähe und auch vorm Hotel. Durch die Lage in einem ruhigen (neuen) Industrie- und Bürogebiet gibt es leider nicht all so viel in der Nähe. Im Nachbargebäude gibt es ein (externes) Restaurant, welches ich aber nicht so gut empfand.
- Geschäftsreise
Die Bar ist preiswert und hier verweilt man Abends gerne mal auf ein, zwei Bier. Bedingt durch die Pandemie ist die Sauna leider geschlossen, auch wenn diese laut Corona-Verordnung geöffnet sein dürfte. Ein Fitness-Center ist ebenfalls vorhanden, jedoch mit Anmeldug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Asche über mein Haupt, ich entschuldige mich für meine verspätete Antwort. Vor allem ist die Entschuldigung angebracht, da Sie sich sehr viel Zeit genommen und Mühen gemacht haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Zeilen. Zu aller erst einmal freue ich mich natürlich darüber, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Das ist das Ziel unserer Dienstleistung und Antrieb unserer Arbeit. Wer aber aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein (Philip Rosenthal), daher möchten wir natürlich weiter an uns arbeiten. Die Abendgastronomie ist derzeit in der Tat nicht vorhanden, wir arbeiten mit Hochdruck an einem neuen Konzept und hoffen schon alsbald dieses präsentieren zu können. Die Sauna ist derzeit aus technischen, nicht aus "Corona"-bedingten Gründen geschlossen. Seien Sie versichert, auch hier arbeiten wir sehr intensiv an der Inbetriebnahme. Die Anmeldung im Fitness-Center ist tatsächlich der Kontakt-Beschränkungen geschuldet und verschwindet hoffentlich mit Ende der Pandemie und verschafft so wieder einen freien Zugang. Lieber Tobias, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und ihre nächste tolle Bewertung. Mit den besten Wünschen Sebastian Huber Resident Manager