Modernes Hotel mit Wohlfühlambiente und Liebe zum Detail. Passend zum Namen in der Farbgestaltung und Einrichtung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Barangebot.
Farbgestaltung passend zum Namen, klasse Betten, großes TV Gerät und allem was man braucht.
Nicht genutzt, Speisekarte ( kleine Gerichte ) regional und wieder mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Liegt am Neckar, direkt am Bundesgartenschaugelände, zentral.
2 verschiedene Saunen und neueste Fitnessgeräte bei herrlichem Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, manchmal reicht ein einfaches: Dankeschön, ganz genau so in Ihrem Fall. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, und Sie sich die Mühe gemacht haben derart ins Detail zu gehen. Besonders gefallen hat mir Ihre Überschrift der Bewertung ".. fast wie Zuhause". Denn genau das ist mein und der Anspruch der Crew. Sie sollen sich fast wie Zuhause fühlen. Toll, dass Sie das so schön ausgedrückt haben. Liebe Karin, ich freue mich sehr darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und würde Sie bitten, nach mir zu fragen. Es ist mir ein persönliches Anliegen unsere Gäste kennen zu lernen und mehr über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu befragen. Bis dahin verbleibe ich mit einem freundlichen Ahoi und bis bald! Sebastian Huber Resident Manager