Makeba (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes, gepflegtes Stadthotel in relativ zentraler Lage mit sehr zuvorkommendem u. nettem Personal

Sehr schönes, sauberes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Leider war das Restaurant geschlossen! Die Musikbeschallung war mir zu elektronisch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes breites bequemes Bett mit guter Matratze

Vorname:Makeba

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das zuvorkommende Personal so gut gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Worte über das saubere, gepflegte Ambiente und das bequeme Bett wissen wir sehr zu schätzen – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es tut uns leid, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Manchmal können unvorhergesehene Umstände zu solchen Schließungen führen, aber wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein tolles kulinarisches Erlebnis bieten können. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Musikbeschallung sehr ernst. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste in der Lobby wohlfühlen, und werden gerne prüfen, wie wir die Musikauswahl künftig noch abwechslungsreicher und angenehmer gestalten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihre HARBR. Crew Konstanz