Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht o.k., aber ......

Das Hotel wäre o.k. gewesen, wenn wir nicht einen lose aufliegenden WC-Sitz gehabt hätten. Er war überhaupt nicht verankert, das hätte das Reinigungspersonal bemerken und melden müssen! Es bestand akute Verletzungsgefahr! Da wir diesen Mangel nicht mehr am späten Abend melden wollten, haben wir dieses "No go" der Rezeption erst am nächsten Morgen gemeldet.

• Zimmer war zufrieden stellend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage ist o.k., in unmittelbarer Bahnhofsnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem HARBR. hotel Ludwigsburg erfahren haben. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben, Ihnen unseren gewohnt hohen Standard an Service und Komfort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HARBR. hotel Ludwigsburg