von außen ahnt man nicht wie geschmackvoll das Hotel innen ist. Empfehle es gerne weiter.
modernes, funktionelles, kleines DZ als Einzelzimmer, mit maritimen Motiven. Fenster nur kippbar, Klimaanlage, kostenloser Safe,TV, Boxspringbett, kein Schrank, Kleiderbügel auf einer Stange, mehrere Ablagefächer. Modernes kleines Bad mit großer, bodentiefer Dusche, ausreichend Ablagen u. Stangen für Handtücher, alles sauber.
Bar mit gemütlicher Atmosphäre. netter Frühstücksraum auf zwei Ebenen. Das Buffet war sehr umfangreich und gut, hochwertige Kaffeemaschine.
sehr freundliches Personal am Empfang, Check in professionell.
400 Meter vom Bahnhof in ruhiger Seitenstraße. Innenstadt, Schloß und Barock Gärten sind in max. 25 min. zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Eveline, vielen Dank für Ihre begeisterten Worte. Es freut uns, dass Sie das Innere unseres HARBR. hotel Ludwigsburg sowie die Lage und die Ausstattung der Zimmer schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die maritime Gestaltung, die moderne Ausstattung sowie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Personal und die gemütliche Atmosphäre in unserer Bar und dem Frühstücksraum freut uns sehr. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment für uns und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HARBR. hotel Ludwigsburg Team.