Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
ein teures aber schönes Hotel für Familien

Das Personal ist superfreundlich. Merkten sich teilweise sogar unsere Namen und hat uns beim vorbeigehen gegrüsst. Die Poolanlage ist riesig und sehr schön. Was uns weniger gefallen hat: das Hotel ist extrem auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Aktivitäten waren vorallem für die Kids. Ausserdem kostet so ziemlich alles extra und die Preise sind leider sehr hoch. Unser Zimmer war klein, und das was als Balkon ausgeschrieben war, kann man nicht wirklich so nennen.

• Von dem Zimmer hätten wir etwas mehr erwartet. Der "Balkon" hat uns enttäuscht. Man konntte lediglich die Türe öffnen und hatte gar kein Platz um rauszugehen, man konnte auf der kleinen und schmalen Fläche knapp stehen. Ausserdem hat das Badezimmer uns am anfang ziemlich irritiert. Die Türe hat unten und oben Öffnungen und ist direkt nebem dem Bett, so dass man wirklich ALLES hört, jedes kleinste Geräusch. Allgemein sind die Zimmer schlecht isoliert. Wurde oft am Morgen von im Gang rumtollenden Kindern geweckt. Ansonsten sind die Betten sehr bequem und es hat einen modernen TV, wo man sogar kostenlose und neue Filme anschauen kann. Die Räumen waren sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ! Beim Frühstückbuffet waren mir die Reisgerichte immer zu scharf.Aber das ist wohl einfach die indonesische Küche ;-). Ansonsten gutes und breites Angebot.

• die Lage ist top, mitten in Kuta und ganz nah an den zahlreichen Shops und Restaurants. Auch der Waterbom (Wasserpark) ist super zu Fuss erreichbar (ca. 15 Min).

von den Angeboten im Hotel waren wir enttäuscht. Es gab eigentlich nur Aktivitäten für Kinder. Schade. Fitness/Wellness haben wir nicht getestet, da es, so wie etwa alles in diesem Hotel, extra kostete und das nicht gerade günstig. Am Abend spielte jedoch immer eine Band, das fanden wir cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016