- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende September im Hard Rock Hotel, zum Glück nur für 4 Nächte. Hatten uns eigentlich total auf dieses Hotel gefreut, weil uns die Bilder vorab so zugesagt haben. Die Realität in diesem Hotel sieht aber leider ganz anders aus. Schlechtes Essen, schlechtes Zimmer, ekliger Pool, unbequeme Liegen. Alt, dreckig und ungemütlich ist unsere Rundum-Beschreibung für dieses Hotel.
Überall im Hotel und besonders auf unserem Hotelzimmer roch es sehr modrig. Die Bettwäsche war an unserem Anreisetag sogar leicht feucht und hat auch total modrig gerochen, man mochte sich dort gar nicht reinlegen. Das ganze Zimmer war sehr alt. Ein uralter Teppich, der dringend ausgetauscht werden sollte. Ein unhygienisches Bad mit wenig Ablageflächen. Wir haben uns einfach überhaupt nicht wohl gefühlt.
Grottenschlechtes Frühstück. Wir haben noch nie so ein schlechtes Frühstück im Urlaub erlebt. Sehr geringe Auswahl und dazu noch sehr lieblos dargeboten. Tische und Boden im Restaurant waren meist sehr stark verschmutzt.
Das Personal in diesem Hotel ist freundlich. Jedoch wird auf Beschwerden nicht wirklich eingegangen. Wir hatten uns nach unserer 1. Nacht über unser Bett beschwert und wollten dass Bettdecke und Kissen vollständig ausgetauscht werden. Uns wurde gesagt, dass es am gleichen Tag noch erledigt werden würde, aber nichts ist passiert. Weiter muss für alles Zimmernummer, Name und Unterschrift hinterlegt werden, egal ob am Handtuchstand oder abends beim Cocktailtrinken. Man bestellt sich seine ersten Cocktails am Abend (möchte noch weitere trinken) und muss direkt die o.g. Daten angeben, da das Personal Schiss hat, dass die Gäste weglaufen. Kurz gesagt: den Gästen wird null Vertrauen entgegen gebracht.
Das Hotel liegt mitten in Kuta, direkte Strandlage. Der Strand ist aber nicht zu empfehlen, da er einer Müllhalde gleicht. Zudem sind keine Liegen und keine Schirme vorhanden. Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße mit vielen Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants sind abends leicht zu finden und das auch zu einem günstigem Preis. Allerdings stinkt es überall an dieser Straße sehr stark nach Abfällen, Fäkalien und Kläranlage, ekelhaft!! Die Ratten liefen da am Straßenrand in den Beeten. Zu erwähnen ist noch, dass in Kuta in allen Lokalen eine Servicepauschale von 10 % erhoben wird.
Wir haben von Freizeitangeboten nichts genutzt, aber auch nicht mitbekommen dass welche angeboten werden. Außer an einem Tag wurde eine Schaumparty für Kinder angeboten, für welche die Eltern aber auch umgerechnet ca. 10 € hinlegen mussten. Der Pool ist ekelig. Er riecht nach allem, nur nicht nach Chlor. Blätter oder anderer Dreck wurde tagsüber nie aus dem Pool entfernt. Sehr unbequeme Liegen! Es ist relativ laut am Pool. An einem Tag hatte sich sogar irgendeine Seminargruppe ein Teil des Pools angemietet und hat dort die Musik voll aufgedreht. Mit Erholung hatte das also an diesem Tag nichts zu tun. Zudem hört man auch sehr stark den Straßenlärm. Was positiv zu erwähnen ist, ist die Livemusik am Abend. Die Band war wirklich sehr gut. Das hat aber leider alles im Innenbereich des Hotels stattgefunden. Wir kennen es aus vorherigen Hotelanlagen eher so, dass das Abendprogramm draußen stattfindet. Im Sommerurlaub möchte man schließlich draußen sitzen. Das war in diesem Hotel leider überhaupt nicht möglich, da es draußen keine Sitzmöglichkeiten gab und der Außenbereich rund um den Pool wurde abends sogar abgesperrt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jana |