- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen sieht das Hotel sehr modern und sehr gepflegt aus. Haben uns ab dem ersten Tag gut zurecht finden können. An anderen Nationalitäten waren Australier und besonders Asiaten sehr stark vertreten. Trinkgelder sind für die Menschen hier sehr wichtig :-) also nicht vergessen.
Wie oben schon erwähnt hatten wir ein Upgrade. Waren ganz froh das wir das genommen haben. Denn es gab ein großes Bad mit Badewanne . Ein paar kleine Mängel gab es auch , aber waren kaum bemerkbar. Zimmer insgesamt ok. Auch kleinere Mängel wie kaputter Spiegel. Fernsehen leider auf gefühlt allem außer deutsch. Klimaanlage war gaaanz wichtig und echt leise :-)
Zu der Zeit wo wir da waren, gab es hausintern nur das " Starz Dinner " . Das Essen ist wenig abwechslungsreich und fast ausschließlich etwas für die Asiatischen Gäste . Im Restaurant an sich war es sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich.
Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind wirklich gut. Die meisten können Englisch und sogar einige Wörter Deutsch. Zimmerreinigung in den Deluxe Premium Zimmern war gut.
Der Flughafen ist ca. 20 minuten vom Hotel entfernt. Kuta an sich ist eine ABSOLUTE Touristenhochburg. Wer hier das Paradies sucht ist vollkommen falsch !!! Der Verkehr ist der blanke Horror. Bis auf den Linksverkehr gibt es keine Verkehrsregeln. Es ist wirklich viel Betrieb auf den Straßen ... das kann man nicht mit dem deutschen Verkehr vergleichen. Rund um das Hotel fahren dementsprechend echt viele Autos und Mopeds !! herum , wovon man zum Glück im Hotel nichts mitbekommt. Das einzig gute innerhalb von Sekunden könnt ihr ein Taxi haben ^^ zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Doch auch dieser ist leider sehr voll. Über einen Mangel an Restaurants oder Shopping kann man sich hier nicht beklagen. Kuta ist damit zugepflastert.
In dem Upgrade Deluxe Premium gibt es einen seperaten Pool ( "Chill Out Pool " den wir oft genutzt haben. Hier haben 13 Zimmer Eintritt mit ihrer Zimmerkarte. Um den Pool herum stehen 13 Cabannas ... also für jedes Zimmer eine. War echt gut. Handtücher konnte man sich unsonst wegnehmen. Pool wurde mehrmals am Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michaela |
Dear Michaela, Thank you for your review of your stay at Hard Rock Hotel Bali. We're delighted to hear your satisfaction for the level of service provided by our staff and that you enjoyed the Chill Out Pool and its surrounding cabanas. It sounds like you had a great holiday, despite few issues mentioned about the Hotel's location. Rest assured we have shared your review with the team for our evaluation. All of us look forward to welcoming you again to Hard Rock Hotel Bali soon. Once again, thank you for taking the time to share this review. Rockin' regards