Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Mexikanisches Flair mit Rock'n Roll Feeling

Gut

Wunderbar es ist wirklich gepflegt und das essen ist wunderbar wie auch das Unterhaltungsprogramm. Doch Schlafen am Nachmittag wird sehr schwer sein den es ist echt laut am Pool also wenn jemand Meerblick wichtig ist kann er ein Nickerchen am Nachmittag vergessen. Ansonsten ist dieses Hotel top Mitarbeiter sind zu vorkommen und freundlich. Es ist sauber ordentlich da gibt es wirklich ganz andere falsche 5 Sterne Hotels und für mich war halt das essen das wichtigste und das war unbeschreiblich einfach gut.

• Exzellent wurde immer alles frisch zubereitet. Hatten einen whirlpool im Zimmer den wir aber nur 2 mal benutzt haben.

• Zuvorkommend und herrliches Essen mehr will ich nicht verraten lasst euren Geschmackssinn auf Reisen gehen.

• Bei all inclusive kann man 24 Stunden bestellen und das essen ist echt der Wahnsinn wie auch Getränke

• Alles ist gleich in der Nähe der Flughafen ist 10 min entfernt wen ihr ne show erleben wollt dann geht aufjedenfall in coco bongo Club das sollte Pflicht sein wenn man was erleben will.

Ordentlich und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut