Das perfekte Hotel für Party People die Urlaub mit viel Entertainment und Spaß wollen! Die Lage direkt am Strand ist ein Traum! Rund um die Uhr Entertainment Drinks und Essen! Haben uns gefühlt wie Rockstars
Der Whirlpool im Zimmer war genial! Wer im Zimmer weiter feiern will findet einen Spirituosenspender und eine minibar mit allerlei Alkohol
Tolle Auswahl und alles inclusive egal ob buffet oder a la carte Restaurant. Das buffet hate eine gigantische Auswahl verschiedenster Speisen. Nicht wie in manchen all in Hotels ...wo man immer den selben unappetitlichen Frass kriegt
Sehr feeundliches Personal! Die Mexikaner scheinen ein liebenswürdiges Volk zu sein und die Mitarbeiter im Hotel haben das rock n roll feeling richtig gelebt
Wunderschöner Sandstrand! Wasser war oft sehr wellig nichts für kleine Kinder aber das Hotel hatte auch einen großen Pool als Alternative
Für jeden Geschmack was dabei! Besonders gut hat uns das tequila tasting gefallen und die abendlichen Shows. Die zaubershow war erstklassig! Keine Amateure, sehr talentierte Künstler
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Pamela Kinga |