- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit 10 Jahren jeden Sommer an die Playa d'en Bossa nach Ibiza und waren im letzten Jahr schon einmal im Hard Rock Hotel. Obwohl wir keine Kinder haben und das Hard Rock Hotel kein "only adults" Hotel ist, haben wir uns dieses Jahr wieder für einen 1-wöchigen Aufenthalt entschieden. Denn durch die große Anlage und dadurch dass es sich nicht um ein AI-Hotel handelt, hält sich der Anteil an Familien mit Kindern und an Pärchen angenehm in der Waage.
Swim-Up-Zimmer (4003): - an sich hatten wir ein schönes Zimmer, jedoch fehlte bei uns der "bequeme Stuhl" lt. Zimmerbeschreibung auf der Homepage - Wir hatten keinen Mülleimer. :-( - Die Pforte zum Block 4000 ist defekt, deshalb landeten eine Horde Kinder im privaten Swim-Up-Pool, die wir selbst verscheuchen mussten. - Die Minibar und der Weinkühlschrank haben fast Außentemperatur und das ist für die Preise inakzeptabel! Der Umbauschrank überhitzt total.
Sessions: - gutes Frühstück - Service von Rosi und weiteren Damen top :-) Munchies: - Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung - Service von Nicole (Splash Pool) top :-) The Beach-Club: - Preise zu hoch z. B. 29,- Burger mit Pommes, Lobster Pasta 35,-, Lobster Rice 40,- p. P. oder kleine Selter 0,375 l Aqua Bona 6,- :-(
"Einweiserinnen" (schwarze Kleidung) morgens im "Sessions" und mittags im Beach-Club (teilweise die gleichen Damen) sind z. T. sehr unfreundlich. Es wurde z. B. häufig nicht gefragt, wo man sitzen möchte oder ob der Platz okay ist. Im Bach-Club wollten wir um 15:20 Uhr einen Tisch im Freien. Angeblich waren alle Tische reserviert. Wir sollten uns reinsetzen. Dies wollten wir nicht. Es wurde dann nicht mal angeboten zu warten, sondern einfach gesagt: "It's not possible." Wir beobachteten die Tische von unseren Liegen aus. Diese wurden bis 16:00 Uhr gar nicht besetzt. Dann entschieden wir uns zum Pool zu gehen.
Playa d'en Bossa: - unmittelbare Nähe zum Ushuaia und Hi Club perfekt, wenn man auch (in Nicht-Covid19-Zeiten) feiern gehen will - Supermarkt fußläufig gut zu erreichen
The Beach-Club: - Auflagen der Liegen sind teilweise total durchgelegen - Set der DJ's (insbesondere zu Covid19-Zeiten) könnte abwechslungsreicher sein. :-( Alle 2 Tage "DarkBoy", "Loosing my Religion" und "Gimme your love" in der gleichen Abfolge am Pool zu hören, muss nicht sein. - Wochenende ist total überteuert, wenn kein Children of the 80's ist wie in diesen zwei Jahren. Zimmerpreise steigen über's Wochenende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Es ist sehr schade zu hören, dass ihr Aufenthalt hier nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns gerne persönlich bei ihnen entschuldigen. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns mit ihrem Feedback darauf aufmerksam gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen, Dorela H. Customer Care HRHI