Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Hotel mit Partyfeeling

Gut

Cooles Hotel mit tollem Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Poolarea mit top DJ und perfektem Service. Zwischen durch immer wieder Showeinlagen von Live Künstlern bzw. Musiker. Einzig die Flugzeuge welche über das Hotel fliegen sind nichts für ruhe suchende 😉

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hard Rock Hotel Ibiza zu geben. ! ich freue mich sehr darauf, die Lage, Personal,die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr Hilfbereich für uns, Ihre Meinung zu wissen, denn köonen wir verbessern. Es tut uns Leid das Sie der Fluglärm gestört hat. Viele unserer Gäste finden dieses eher unterhaltend und es ist auch sehr üblich hier in Ibiza. Auf so einer kleinen Insel und so nah am Flughafen ist es mittlerweile fast zu einer Attraktion geworden. Trotzdem verstehen wir Ihren Standpunkt sehr gut. Unsere Zimmer sind auch seher gut isoliert und wir hoffen das Ihre Zimmer war gemüdlich und komfortabel. Wir sind sehr froh zu hören das Ihnen das Design unseres Hotels gefallen hat. Wir möchten allen Gästen immer das Gefühl und die Essenz vermitteln wer wir sind. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dorela H. Customer Care HRHI