Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hard Rock Ibiza

Schlecht

Wir waren als Vierergruppe im Hotel. Zimmer sind sehr gut isoliert. d.h. obwohl es Lärm von aussen geben kann hört man im Zimmer nicht sehr viel. Etwas kompliziertes System um Wasser laufen zu lassen in der Dusche. Bett war sehr bequem. Sehr teures Hotel. Man kann auch gleich an der Beach eine Liege buchen - auch teuer. Haben einmal im Hotel Steakhouse gegessen. War sehr gut. Die meisten Leute gehen eher spät dort essen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geeherter Thomas, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hard Rock Hotel Ibiza genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Dorela H. Customer Care HRHI