Super modernes Hotel. Die Betten sind extrem bequem zum Schlafen. Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Badzimmer mit Badewanne ausgestattet inkl. Meerblick :-) Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, top service! Kostenlose Parkplätze inkl. kostenlosem Parkservice vorhanden für Mietauto. Fitnesscenter vorhanden im Gegensatz zum Ushuaia. 360Grad Ausblick auf vom Rooftop ist atemberaubend mit Blick auf den Sonnenuntergang. Poollandschaft ist riesig mit angenehmer Chillout Musik. Ein Erlebnis-Hotel, das jeder mal erlebt haben soll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, Marco! Wir sind sehr froh zu hören das Ihnen das Design unseres Hotels gefallen hat. Wir möchten allen Gästen immer das Gefühl und die Essenz vermitteln wer wir sind. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Personal, das ist die beste Motivation für uns! Wir hoffen, wir freuen uns, Sie bald wieder bei HardRock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Andrea R. Customer Care HRHI