Der Garten und Swimmingpool, absolut Top. Sehr freundliches Personal. Frühstück war gut. Gegenüber vom Strand.
Zimmer sehr gut ausgestattet und modern. Ich hatte Meerblick, mit einer wunderbaren Sicht auf die Bucht von Pattaya. Fenster sind nicht zu öffnen oder kippen, da kein Balkon. Würde nächstesmal vielleicht ein Zimmer mit Balkon nehmen.
Da zu 90% Chinesen im Hotel waren, war das Frühstück sehr chinesisch angehaucht. Hat aber trotzdem alles gegeben, was wir Europäer zum frühstücken möchten. Die Qualität des Frühstücks war mäßig bis gut. Später in Bangkok (Swissotel) war das Frühstück um mind. eine Klasse besser auch von der Qualität. Aber trotzdem war es ok. Der Speiseraum hatte eher Kantinenatmosphäre. Trotzdem war ich zufrieden. Die Restaurants im Hotel habe ich nicht genutzt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Nur von der Uferstrasse vom Strand getrennt. Zu Fuss ist alles erreichbar oder für ein paar Baht mit dem Tuc Tuc oder Sammeltaxi.
- Sport
In Pattaya gibt es so viele Freizeitangebote, dass man da bei 3 Nächten nicht durchkommen kann. Auch das Hotel hat eine Menge geboten. Wellness mit Sauna und Massagen. Einen riesigen Swimmingpool, mit speziellen Bereich für Kinder. Leichte Animation, Tischtennis und wer wollte, konnte mit einem extra dafür angestellten Thai-Boxer (gegen Gebühr) üben. Jeden Abend im freien spielte eine Band flotte Musik oder man konnte ins benachbarte Hard Rock Cafe gehen. Das Hotel ist auf jedenfall für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |