Pamela Kinga (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Strandhotel mit Entertainment u guter Küche

Gut

Alles was das Herz begehrt hat das Hotel zu bieten! Direkt an einer ruhigen Bucht gelegen, toll zum schwimmen. Das haben wir in cancun etwas vermisst durch die hohen Wellen. Große Hotelanlage wirkt aber kleiner durch verschiedenste Ecken und Bereiche. Der adult only Bereich heaven hat es uns besonders angetan. Da würden wir nächstes mal hin.

• Gut
  • Wir waren im Family Bereich benannt hacienda. Große Zimmer mit tollem Bad und whirlwanne. Der Orange look ist Geschmacksache aber passt zu mexikanischer hacienda

• Wie auch das Hard Rock Hotel cancun gab es hier zu jeder Zeit essen und Getränke. Besonders gut gefallen hat und das französische a la carte Restaurant aber auch das riesen buffet

• Super Service! Freundliches und aufmerksames Personal

• Schöne private Bucht, große Gartenanlage zum spazieren

• Gut

Wer Entertainment will ist hier absolut richtig! Wer sich zurück ziehen will findet auch das passende. Das spa ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Pamela Kinga

Guten Tag Karin, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hard Rock Hotel Riviera Maya. Wir hoffen Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Jan Hundrieser General Manager Hard Rock Hotel Riviera Maya