Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich vom Empfang in der Lobby bis hin zum Zimmermädchen. Es gibt sehr viele Ausstellungsstücke zu ansehen einen großen Rock Shop, mehrere Pools ein großes Buffet mit sehr guten Speisen, am Abend gibt es Livemusik in der Lobby oder man chillt auf der Dachbar mit Blick aufs Meer.
Das Zimmer ist einmalig gewesen, sehr bequeme Betten, herrlicher Ausblick auf das offene weite Meer.
Das Buffet ist sowohl in der Früh als auch am Abend ein absolutes Highlight. Es wir vor einem teilweise die Speisen frisch zubereitet und es wechselt täglich das Angebot.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam, es wird so gut wie möglich versucht dem Gast einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Es liegt leider sehr außerhalb der Touristen Hotspots, ist aber mit einer eigenen Bushaltestelle gut an das Öffinetz angebunden.
Es gibt eine eigene App für die vielen Freizeitangebote die einen über den ganzen Tag angeboten werden, von Wassergymnastik bis zur Livemusik am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | JJ |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind wirklich glücklich zu wissen, dass Sie eine echte Rockstar-Erfahrung mit uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dayana Daza, Customer Care HRHT.