- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 3 a la Cart Restaurants und ein Buffet Restaurant Im Buffet Restaurant ist das Essen leider wenig abwechslungsreich. Reste vom Abend gibt es Morgens wieder. Die a la Carte Restaurants können wir ausnahmslos empfehlen. In der Lagune gibt es noch ein Mittagsrestaurant. Für all inklusive Gäste aber erst ab 15 Uhr geöffnet. Das fanden wir sehr schade.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Einen Familien/Kindepool, einen Adults only Pool und einen für alle. Die Lagune macht erst um 10 Uhr auf, daher war es ein absoluter Traum ausschlafen zu können und sich nicht um Liegenreservierungen zu kümmern. Dir anderen Pools sind schon früher geöffnet, dort gab es auch die klassischen Liegenreservierer aber es waren immer Liegen frei.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt eine Skyline Bar auf dem Dach, die Getränke dort sind nicht im All Inklusive dabei und müssen separat gezahlt werden
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen, um ein weiteres großartiges Erlebnis zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Dayana Daza, Customer Care HRHT.