Christian und Tina (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fettes Hotel im amerikanischen Stil

Tolles riesiges Hotel im amerikanischen Stil. Mega-Pool-Landschaft mit einer Menge Pool-Bars, die tolle Burger machen. Riesiges Frühstücksbuffet und gutes Buffet-Restaurant in der Halbpension. Wir haben einmal das asiatische Ala-Carte-Restaurant besucht. Das war ein totaler Reinfall - sauteuer, superwenig und qualitativ nicht dem Preis angemessen. Wir hätten uns in einem Hard Rock Hotel auch an den Pools etwas mehr Hard Rock Musik gewünscht und etwas weniger Elektro.

• MEGA-Zimmer, sehr stylish

• Gut
  • die Halbpension und die Pool Bars sind super. Das Narumi-Restaurant, das wir probiert haben, ist von der Preis-Leistung her eine Frechheit.

• Top Personal, sehr freundlich

• Gut
  • mini-Strand vor dem Beach Club-Pool.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian und Tina

Hallo Christian und Tina, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen würden. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Ich hoffe, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care