Hatten uns spontan für dieses Hotel entschieden, weil es super bewertet wurde und noch relativ neu ist. Dementsprechend wurden wir auch nicht enttäuscht. Es ist wirklich sehr stylisch und modern. Es gibt den ganzen Tag Musik, an jedem Pool andere, und im Beachclub auch manchmal Livemusik oder zumindest ein DJ. Sogar morgens beim Frühstück und auch öfters beim Abendessen wurden Künstler engagiert die richtig gut waren. Nach dem Abendessen wurde auch in der großen Lobby noch bis 23 Uhr live Musik gemacht. Und immer sehr gute Musiker und Sänger/innen. Da wurde das Hotel seinem Namen gerecht. Generell waren die Gäste im Hotel deswegen auch eher jünger und nicht wie, sonst schon im Rentenalter. Das hat uns auch sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit super Aussicht. So wie das Hotel jedoch gebaut ist, hat man wahrscheinlich von fast jedem Zimmer Meerblick. Halt mal mehr und mal weniger. Es war super ausgestattet und modern eingerichtet. Das Bett war riesig und mit guter Matratze. Grosse Dusche und auch abgetrennte Toilette, ansonsten befindet sich der Rest vom Bad mit im Zimmer. Was uns nicht gestört hat. Reinigung hätte manchmal besser sein können, für ein 5Sterne Hotel. Aber da muss schon kleinlich sein. Toll war, dass man sich ,so oft man wollte, frische Bettwäsche beziehen lassen konnte. Dafür musste man nur ein Spez. Kärtchen auf Kopfkissen legen.
Also beim nächsten mal würden wir wohl nur noch mit Frühstück buchen. Beim Abendessen fehlte uns, im Gegensatz zu anderen Hotels, oft mehr Auswahl. Gerade auch für Vegetarier war da nicht viel Abwechslung. Also, alles was so geboten wurde war schon lecker und gut zubereitet, jedoch für uns halt nicht abwechslungsreich genug. Ansonsten war das Frühstück sehr gut. Pfannkuchen,churros, Brounies und Waffeln bekommt man auch nicht überall. Frisch gemachte Omeletts waren auch super. Kaffe, Latte Machiatto etc. wurde am Tisch bestellt und serviert. Keine Maschine an der man sich selbst bedienen muss. Auch hier super Qualität.
Service insgesamt war einfach nur klasse. Egal ob im Restaurant, an den Bars im Beachclub oder an der Reception. Alle waren ausgesprochen freundlich, manchmal sogar eher fröhlich. Selbst dem Personal schien die dauernde Musikbeschalung zu gefallen.
Hier war in der Umgebung nicht wirklich viel zu sehen. Ein paar Restaurants und Geschäfte und eine kleine Promenade. Man musste schon einen Mietwagen haben um mal andere Orte zu sehen. Oder halt mit dem Bus. Taxis stehen auch immer vorm Hotel. Leider wird momentan neben dem Hotel gebaut. Darauf wird aber bei der Buchung schon hingewiesen. Also keine böse Überraschung, jedoch wurde während unserem Aufenthalts mit schwerem Gerät der Felsboden teilweise abgetragen. Das war dann natürlich öfters lauter. Gerade am Beachclub, der sich quasi genau unterhalb der Baustelle befindet, war das dann leider manchmal störend. In den Zimmern war davon nichts zu merken. Wenn die Balkontür zu war, hörte man sowieso nix mehr. Also ungestörter Schlaf war garantiert. Im übrigen hat die Musik natürlich von allen Nebengeräuschen abgelenkt. Man bekommt beim Check In ein Bändchen ums Handgelenk mit integriertem Chip. Hiermit kann man die Zimmertür öffnen und alles im Hotel bezahlen. Valet Parking war auch ein toller Extra Service.
Ausser Pools nichts genutzt....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Wir sind sehr froh zu hören das Ihnen das Design unseres Hotels gefallen hat. Wir möchten allen Gästen immer das Gefühl und die Essenz vermitteln wer wir sind. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care