Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Hard Rock ist unser Hotel und die Musik

Wir waren schon letztes Jahr hier und hatten damals ein besseres Zimmer bekommen wie gebucht, es ist schon ein besonderes Hotel, man muss natürlich die Musik den ganzen Tag mögen, es ist unsere Musik. Personal in allen bereichen überaus freundlich. Essen, jedemenge Auswahl, schon fertig, oder wird frisch zubereitet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Von verschiedenen Sorten Fleisch, Rind, Schwein, Hänchen, Kanninchen und Fisch, Pizzas, Vor- und Nachspeißen, es war für jeden etwas dabei. Für uns sehr wichtig, dass man auch draußen Frühstücken und Abendessen kann.

• Ist hervor zu heben, alle überaus freundlich und sehr bemüht, ob alles in Ordnung ist.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen. Waren dieses mal in La Gomera, eine super schöne Insel. Und die Nord Tour ins Anaga Gebirge, Santa Gruz etc. Wunderschön.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlagen, sind vorhanden, haben wir nicht genutzt, sind mehr für Meer und das Land anschauen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Reinhard

Danke für deinen tollen Kommentar, Reinhard! Unser Anspruch ist es, unsere Gäste in Fans zu verwandeln, und Kommentare wie Ihre sind die beste Motivation, dies zu tun. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Grüße Regina G Kundenbetreuung HRHT