Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder….

Gut

Hier passt einfach alles. Tolles Hotel mit einer modernen Ausstattung. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen haben eine sehr gute und hohe Qualität.

• Die Betten sind ein Traum. Alle Zimmer sind mit WLan und Sono Box ausgestattet

• Sehr Abwechslungsreich. Aufenthalt sollte unbedingt mit HP gebucht werden.

• Alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Airport brauchte man nur knapp 20-25min. bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen, der Komfort unserer Zimmer und die Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Besonders freut uns, dass unser Team es geschafft hat, Ihnen ein Gefühl der Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit zu vermitteln, da der persönliche Service und freundliche Umgang mit unseren Gästen grundlegende Werte unseres Hauses sind. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung bezüglich der Halbpension und Ihre Erwähnung der praktischen Lage des Hotels. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Hingabe daran zu arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen bei zukünftigen Anfragen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, HRHT team