Hotel hat keine fünf, höchstens 4 Sterne. waren eine woche nach ostern im hotel. Anlage besteht aus zwei 16 stöckigen Gebäuden. es gibt noch einige kleine mängel, die nach 6 monaten eröffnung behoben sein sollten. die anlage hat über 600 zimmer. in unserem gebaüde gab es vier kleine lifts. morgens zum frühstück hat es schon einige zeit gedauert, bis mal ein lift so leer war, dass wir zwei mitfahren konnten. wir lagen tagsüber auf der terrasse vorm frühstücksrestaurant. wir hörten von links andere musik wie von rechts. das kann man sicherlich synchronisieren. während unserer ganzen zeit, war auf unserem zimmer ein kinderbett. wir hatten aber keins bestellt und brauchten auch keins. die toilettenbrille war auch die ganze zeit lose, ist keinem aufgefallen. im rock shop konnte man ein voucher nicht einlösen, weil es leider noch keine verbindung mit dem mutterhaus hatte. und das nach 6 monaten?
wir hatten ein studio suite gold. das zimmer ist schön gross, mit balkon. auf diesem stehen auch sitzmöbel. es gibt eine schöne sitzgruppe im zimmer. das bad ist ins zimmer integriert einschliesslich einer badewanne mit düsen. abgetrennt ist die toilette und eine grosse dusche. man bekommt beim einchecken ein armband, wo ein chip integriert ist, mit dem man das zimmer öffnen kann. so kann man diesen nicht vergessen. es wurde nur oberflächig geputzt. der teppich unter dem couchtisch wurde nicht einmal gesäubert. die streifen an den badmöbeln begleiteten uns die ganze zeit. bei den zimmerpreisen könnte eine kostenlose flasche wasser pro tag auch nicht schaden.
wir hatten nur frühstück gebucht. man kann auch abends zum büffet gehen, aber das war uns zu teuer. es gibt aber auch noch restaurants, die wir nicht besucht haben. wir haben immer ausser haus abends gegessen. das frühstücksbüffet ist sehr reichlich. es gibt für jeden etwas, da das puplikum wirklich international ist. so gibt es schon morgens kuchen und so. leider nur drei verschiedene säfte. keinen tomatensaft.
das ein- und auschecken ging schnell und problemlos. wir konnten bis 13 uhr im zimmer bleiben. der service beim frühstück ist noch ein wenig verbesserungswürdig. es gibt zwar genug personal, aber die mitarbeiter laufen schon mal mit einem leeren teller in richtung küche, anstatt auf dem weg dahin von anderen gästen das gebrauchte geschirr mitzunehmen. abends war der service bei lifemusik flott.
Anlage liegt am meer, ca 20 km vom flughafen entfernt. es gibt einige restaurants fussläufig zu erreichen.
es gibt mehrer pools. auch extra für kleinkinder. während der osterferien waren 60 % der gäste mit kindern da. dementsprechend war die lautstärke am pool. wir haben aber keine freizeitangebote genutzt. es gibt eine minigolf anlage, einen grossen kinderspielplatz. einen club pool am meer. reichlich sitzplätze auf der terrasse, die sehr bequem sind, mit wunderschönen blick aufs meer. abends war immer lifemusik. allerdings wiederholte diese sich ziemlich schnell.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Rainer, als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Hard Rock Hotel Tenerife mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem HRHT begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, C.Méndez Customer Care