Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen. Für uns war es aber leider zu wenig Hard Rock. Deshalb ein Stern Abzug Keine gute Musik am Abend ebensowenig andere Unterhaltung. Das Hotel ist aber sehr stylisch und absolut sauber! Essen ist nicht zu toppen! Sehr gut für Familien
Besser geht nicht. Muss aber dazu sagen, dass wir mit unserem 15-jährigen Sohn erst ein Doppelzimmer gebucht hatten und vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen haben. Er war zwar trotzdem bei uns im Zimmer aber das Doppelzimmer wäre zu dritt echt eng geworden. So war es optimal! Sehr stylisch, Badewanne mit Whirlpool-Funktion direkt im Zimmer
Lecker-Lecker-Lecker Hochwertige Produkte, alles da, was man braucht. Unbedingt Halbpension buchen, da es drumrum nicht so viel gibt. Lohnt sich auf jeden Fall Dickes Lob an die Küche!!!
Sehr nette Angestellte. Getränke waren lecker nur etwas teuer. Essen topp! Zimmer immer sauber.
Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Um das Hotel drumrum gibt es nicht viel, deshalb würde ich unbedingt Halbpension empfehlen. Lohnt sich auf jeden Fall! Gegenüber ist direkt ein Supermarkt. Dort haben wir immer Getränke geholt. Im Hotel sind die Getränke relativ teuer. Ausflugsziele waren ganz ok, wir haben aber nur Teide by night gemacht und das war super
- Wellness
- Sport
Poolanlagen gigantisch, Fitnessraum auch. Aber außer Wassergymnastik 1x am Tag war nichts. Abends kein Unterhaltungsprogramm. Doch halt, wenn es dann mal ein Angebot am Abend gab, musste man auch noch teuer Eintritt bezahlen. Bei der Lage des Hotels ist ein tägliches Abendprogramm im Hotel Pflicht. Im Hard Rock Hotel in Bali hat jeden Abend eine gigantische Band gute Hard Rock Musik gespielt. Das hat hier komplett gefehlt. Die Minigolf-Anlage ist nix besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Hallo Kaddi, Uns freut es sehr, zu hören, dass unsere Mitarbeiter des Hard Rock Hotels auf Teneriffa Ihren Familienurlaub zu einem unvergesslichen und einmaligen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder mit weiteren Neuheiten überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, C.Méndez Customer Care