Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Engländer, sehr wenig Deutsche . Wir lieben Musik, das war für uns sehr passend!
Wir hatten das Gold Studio. Das Zimmer war fantastisch!
Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich, super fleißig. Ganz lieben Gruß an dieser Stelle an Pamela und Vittorio! Ihr wart Spitze! Leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Personal ist super. Einige sprechen deutsch. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Ruhige Lage, ca. 30 km vom Flughafen. Hinreise zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Leider der Transfer zum Flughafen hat 2 Stunden gedauert. Schade, dass man im Meer nicht schwimmen kann, da sehr steinig.
Poolanlage sehr sauber, sehr angenehmer Eden-Pool . Musik am Pool war manchmal etwas zu laut und zu nervig, weil es keine Ruhepausen gab.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Emily |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald im Hard Rock Hotel Tenerife begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu einem weiteren 5-Sterne-Erlebnis zu machen. Beste Grüße Guillermo Cama Customer Care HRHT.