Baschi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und modernes Hotel zum Relaxen

Gut

Sehr neues und modernes Hotel mit gutem Service. Zum Ausspannen gut geeignet, wenn man auf Rummel rund um das Hotel gut verzichten kann. Dafür ist es im Hotel selbst dank Musikbeschallung überall recht laut, das muss man mögen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es vor allem am Pool eher angenehm und chillig.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxe Zimmer Gold mit Meerblick und waren mit der Grösse und Ausstattung sehr zufrieden. Neben einer Regendusche hatte das Zimmer auch eine Badewanne mit Whirlfunktion. Einzig der Nescafé aus dem Beutel ist ein Minuspunkt - woanders stehen bereits Nespresso-Maschinen auf den Zimmern.

• Gut
  • Neben dem Buffet-Restaurant stehen andere Spezialitäten-Restaurants zur Verfügung. Wir waren mit der Auswahl, der Qualität und den Mengen sehr zufrieden.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal – Daumen hoch!

• Gut
  • Nicht sehr weit vom Flughafen entfernt (Taxi ca. 20 Min.). In Playa Paraiso selbst in nicht sehr viel los, dafür bietet das Hotel auch sehr vieles. Kleine steinige Badebucht.

Durch die Abgelegenheit des Hotels ist es für Aktive ratsam, sich einen Mietwagen zu besorgen. So lässt sich die Insel erkunden und etwas erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Baschi

Hallo Sebastian, da die Meinung unserer Gäste für uns Ausschlaggebend ist, möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Zeitaufwand und die Mühe bedanken, die Sie sich für Ihre Bewertung für das Hard Rock Hotel Tenerife gemacht haben. Uns freut es sehr, zu hören, dass unsere Mitarbeiter des Hard Rock Hotels auf Tenerife Ihren urlaub zu einem unvergesslichen und einmaligen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder mit weiteren Neuheiten überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, C.Méndez Customer Care