Armin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - Keine Aktivitätsmöglichkeiten

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Verpflegung (Buffet) ist sehr vielseitig mit der Möglichkeit, Extrawünsche z äußern. Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch die Waschbecken (mitten im Raum) eher unpraktisch sind. Der angepriesene hoteleigene Strand ist nicht schön - angespülter Müll liegt am Boden. Es ist auch kein Sand aufgeschüttet, daher nicht sehr bequem. Tipp: Wenn man 3 Minuten Fußweg Richtung Westen in Kauf nimmt findet man einen sehr schönen Strand! Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider aktuell in dieser Gegend von Teneriffa nicht gegeben - Man muss eine Busfahrt mit ca. 45 Minuten in Kauf nehmen, um zur nächsten größeren Stadt zu gelangen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Armin

Hallo Armin, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen würden. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Ich hoffe, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit rockigen Grüssen, D.Hunter Customer Care