Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist Richtig sauber & ordentlich. Auch die verschiedenen Poolanlagen sind klasse & werden auch in der früh nochmal gesäubert. Das Frühstück fand ich super. Man hat viel auswahl wie zb. Semmeln, Toast Brot, Waffeln, Pfannkuchen, Kellogs, Wurst & Käsetheke, Obst & Gemüsetheke, Donuts uvm. Auserhalb vom hotel ist es ruhig angelegen. Also Leute, die Party machen wollen, müssten evtl wo hinfahren. Es gibt direkt nebenan einem Supermarket & sonst noch kleine Läden, wo man "Kruschsachen" kaufen kann. Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen. Das Personal ist nett & sie versuchen auch Deutsch zu reden, wenn man Englisch nicht so gut kann. Hat mir wirklich sehr gut gefallen :).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Melli |
Hallo Melli, herzliche Grüße auf Teneriffa und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es freut mich, dass die Ausstattung unserer Zimmer, der Service im gesamten Hotel sowie das Angebot in den Restaurants voll und ganz Ihren Erwartungen und Wünschen entsprochen haben und gerne gebe ich Ihre netten Worte weiter. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, C.Méndez Customer Care