Nodar (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotell ohne Frage 5 Sterne

Ein tolles Hotel, ganz neu und stillvoll eingerichtet, mit viel live Musik und excellentem Gastronomieangebot. Viel Comfort überall zu spüren.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick- sehr sauber, sehr bequemes und großes Bett mit einem Sofa. Doppelwaschbecken im Zimmer integriert- toilette und Dusche getrent. Im Prinzip der Eindruck was wir auf dem Fotos im Vorfeld hatten hat sich auch später bestätigt.

• Eine sehr großzügige Auswahl an Frühstücks- und besonders Abendsbuffet. Alles von sehr guter Qualität und sehr lecker- zusätzlich noch schön wie ein Stilleben serviert.

• Sehr nettes Personal- von Rezeption bis Restaurant und Zimmerpersonal- alles wie in einem 5 Stern Hotel.

• Zum ersten Mal auf Teneriffe - leider nur ein kleiner Strand mit direktem Zugang vom Hotel- jedoch nicht gut für Baden geeignet- da sehr große Steine und schmerzhaft beim Barfuß laufen. Die anderen Strände per Bus oder Auto gut erreichbar, ansonsten auch in verschiedenen Poolbereichen auch sehr angenehm.

• Gut

Spielplätze für Kinder, Baskettball und Fußball, Yoga, Komputerspiele für ältere Kinder, Mini und Kinderklub. Jedoch keine Kinderdiscos und kaum Animation für Kinder- was aber uns nicht so gefehlt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nodar

Hallo Nodar, Uns freut es sehr, zu hören, dass unsere Mitarbeiter des Hard Rock Hotels auf Teneriffa Ihren Familienurlaub zu einem unvergesslichen und einmaligen Erlebnis machen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder mit weiteren Neuheiten überraschen können. Mit freundlichen Grüßen, C.Méndez Customer Care